Я вас люблю...

Я вас люблю! Храню любовь,
теплом душевным согреваюсь,
и повторяю вновь и вновь
прощаю вас - и тем спасаюсь.

И вдохновенно пронесу
любовь родных и верность друга,
обиды, горечи прощу,
непонимание супруга.

Чтоб для себя понять тот мир,
который мудро, дивно создан,
отбросив гордости кумир,
и сохранить что Бог воссоздал.

23.11.11


Рецензии