Чудики - мой нежный стихобред

А мы с тобой по дебрям колесили,
Но, как всегда, пощады не просили!
Отчаянно шагали и шагали
На потемневшем снежном покрывале
Ногами свое имя выбивали.

И мы всегда глаголы рифмовали,
Мотали волосами непокорно!
Пакетику с  чайком предпочитали
Кофейные рассыпанные зерна.
Частенько понапрасну рисковали...

А мы ночами как всегда не спали..
Беспечно побросав рутину в топку,
Веселья ради, старую коробку,
Как шляпу деловито надевали.
Как первый снег,  ложились  вместе робко,

Потом смелели и совсем наглели,
Друг друга так отчаянно любили,
Что две души в одном сплетались теле,
В то время мы по городам бродили.
И там шары пускали и чудили)

А время шло.. коробочкою хлопка
Зима вокруг нахально расцветала..
мы забрались поглубже в одеяло -
И, кажется, уснули до весны,
В попытке обрести цветные сны...


фоновая информация - я люблю лезть в дебри.. иногда углубляюсь в том, в чем не стоило.. в общем, человек увлеченный


Рецензии