Отражение

Занесло мосты все пеплом.
Замерло все; жизни нет
Как же, как же, где же где же
Нам в весну найти билет?

Пр-в
Отчего, скажи: твои чувства не пылают?
Не могу заснуть; мое сердце тает, тает!
Но со мной лишь отражение в стекле.
Мои мысли только, только о тебе, мой милый…

Хочется летать! Как тебе сказать не знаю.
Вижу я опять, что тебя, тебя теряю
Почему любить так сложно на Земле?
Бог, молю, верни, верни его ты мне. Обратно

* * *
Сновиденье, может статься
Мне вернет тебя назад
Почему, ответь, так просто
На планете встретить ад?

Пр-в
Отчего, скажи: твои чувства не пылают?
Не могу заснуть; мое сердце тает, тает!
Но со мной лишь отражение в стекле.
Мои мысли только, только о тебе, мой милый…

Ты играл со мной; ранил жег не понимая,
Как мне тяжело. Как хочу тебя сгораю!
Обними меня покрепче, обними!
Милый мой, прошу, прошу не уходи. На волю…

* * *
Не сдержусь, заплачу, кто же
Мне любовь мою вернет
Сердца плачит, сердцу больно
Вряд ли к нам весна придет

Пр-в
Отчего, скажи: твои чувства не пылают?
Не могу заснуть; мое сердце тает, тает!
Но со мной лишь отражение в стекле.
Мои мысли только, только о тебе, мой милый…

Замело пургой наших чувств огонь, я знаю
Лед как растопить. Как весну вернуть. Теряю!
В трубке тихо-тихо слышу я «прости»!
В сердце больше больше места нет любви, прощаю!


Рецензии