Мой вчерашний мачо

Как же получилось, что меня ты охмурил?
От досады на себя я едва ли не плачу.
Знаю наперед, что никого ты не любил;
Напыщенный кретин – путь стандартного мачо!

Вот опять ты строишь дешевые понты!
-Аста лависта, бейби, - все, что услышишь ты!

Пр-в
Столько, столько фильмов про дурацкую любовь,
Столько, столько песен про горящее сердце!
Ты ведь понимаешь, что облажался вновь.
Лузер, ты, мой мальчик. Ты просто поверь мне.

* * *
Вот и все, приятель, шагаешь ты один
Не нужный никому, мой вчерашний мальчик
Ты сам по себе и сам себе ты господин
Поищи в других краях свою ты удачу

Ты не герой любовник, не мачо ты, увы!
Рассыпались в осколки мои дерзкие мечты!

Пр-в
Столько, столько фильмов про дурацкую любовь,
Столько, столько песен про горящее сердце!
Ты ведь понимаешь, что облажался вновь.
Лузер, ты, мой мальчик. Ты просто поверь мне.


Рецензии