Чувства

Слышишь, сегодня небо заплакало,
Не выдержав наших обид.
На землю усталую слёзы капали,
Небо рыдало навзрыд.

Обвинения шквалом на землю падали,
Стирая с асфальта боль.
Небо с землёю давно не ладили,
Но берег у них родной.

Скрыв до последнего ревность жгучую,
В стёкла ко мне стучал.
Забросал горизонт мой своими тучами,
Громом по мне скучал.

Не смотри на мой берег, далёкое море
Тебе меня не достать.
Об усталый причал разбитое горе
Устало нам в дверь стучать.


Рецензии