Ты только мой

Ты только мой -
И это... Божий Перст...
Теперь, родной,
Я знаю, что ты есть!
Поют ветра, качая провода,
А мне пора, опять спешу туда...
Где ширь полей, малиновый закат,
Где тополей... немыслимый обхват...
Где под оврагом, у бобров... дворец -
Спешу туда, куда ведёт Творец.
"Ты только мой!" -
Я крикну на весь мир...
Иди за мной
Из пустоты квартир...
Послушай сам,
Как тишина... звенит -
Здесь синь небес
Всю Душу исцелит.
Ты только мой -
И знаешь... почему? -
Живой водой
Я... смех тебе верну...


Рецензии
Как заклинание!.. Восхитительный стих!
В Ваших стихах, Марина, лёгкость сочетается с силой духа!!!
Такой позитив!!! Спасибо!
С теплом,

Ирина Швец   24.01.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.