***

Сейчас я бы все отдала,
За смелость, что когда-то имела.
Когда признаться могла,
В том, чего так сильно хотела.

Сейчас я бы все отдала,
Чтоб легко к тебе подойти,
Сказать, что так долго ждала,
Прежде чем так полюбить….

Но ты, как солнце не этого мира,
Боюсь ошибиться я сильно.
Довольно считать уж отказы,
Сильнее меня мои прошлые страхи


Рецензии