Просто как-то..

Я просто так тебя любила,
и признавалась ....я себе...
пусть говорила похуй пляшем
но зазнавалась я в себе..
весомый аргумент наверно ,что бы молчять
когда так хочеться кричять!!
"да ладно все пройдет ,забуду"
подумала я так ....всегда
и признаваться стало хуже
я обешяю .я скажу ...наверно!!
вон то "наверно" я скажу
я думала что все так просто
сказать привет иль как дела!
но написав немножко
делейтом удоляла я слова
мы иногда с тобой обшялись ,
вот так вот  просто по душе!!
вот просто так с тобой приятно ,гулять,обшяться и смеяться!!!
с тобой так много переписок,
где я тебя так ненавижу
хоть я и гордая чуть чуть ,
но я не клон своих амбицый
да пусть хочу добиться много
да я боюсь дождливым днем ,когда забуду ты напомниш
да так и есть
было такое
ты словно позабыла что-то
но в каждодневной суете
иной раз слышу твой робкий голос простуженный!!


Рецензии