жене и Теще

Кися! Кись!
Ведь у нас все зашибись.
Дела наши только в гору.
Настроение только ввысь.

Все о чем с тобой мечтаем
И снега еще не стают,
Не пройдут дожди.
Все наступит! Все настанет!
Только подожди.

Все что сердце очень хочет,
О чем молится душа,
Все появится! Наскочит!-
Всех врагов в труху круша.

И как солнышко вальяжно 
С расстановкой, не спеша,
Выйдет Теща, Мама наша,
Скажет -"Внуков нарожать".


Рецензии