быть не из плоти

я нарисую для тебя мое серое небо,
нарисую дома, нарисую песок,
нарисую места, где я был и где не был,
места, куда я хочу, но от которых далек...

а после, знаешь, пойдем, погуляем по лужам,
я покажу тебе лица прохожих людей.
скажу кому наплевать,скажу кому из них нужен,
с кем не знаком, а с кем провел, быть может, тысячу дней


ты удивишься, что я, как оказалось, не молод.
что я не смог включить свет когда ты вышла в окно.
я позабыл, что есть боль, я позабыл, что есть голод,
я просто вижу во тьме, и я дышу подо льдом.


а знаешь, быть не из плоти совсем не так уж и плохо,
я научился летать, могу не спать по ночам.
и появление на свет всегда обращается в похороны,
я говорил постоянно, не нужно верить врачам...


Рецензии
хотелось бы погулять с тобой по лужам

Александрова Екатерина   25.12.2011 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.