О Любви 2

1.Любовь - как шахматная партия. Побеждает тот, кто видит её на пять ходов вперед.

2.Любовь - это когда сквозь года и молчание думаешь только об одном человеке.


---
Юлия Камень/06.12.2011/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.