Песни про любовь

Разделяю пустынный мир
на сферы влияния
от безысходности
сметаю звездную пыль
с самых потухших души угольков.
видимо, и у моих чувств
уже закончился срок годности,
выраженный не в колличестве дней,
а в десятках моих стихов.
не собираюсь совсем сломаться,
разлететься осколками вновь,
я свое существование
не поставлю под сомнение
просто любые песни
даже с малейшим намеком на любовь
воспринимаются в моем мире
как чуждое явление


Рецензии