***

нелюбимых не больно трогать
за края
остывшей души
там,где
надо быть осторожней
произвольно летят ножи

улыбаясь,стоим на входе
взгляд-то теплый,
а руки-лед
все опять неуместно
близко
а должно быть наоборот


Рецензии