мотор. поехали

снится сон,
будто я прихожу домой,
открываю
дверь
и вижу в квартире
человека с камерой.
-Ээээ,-говорит человек,-стоп.
не так все.давай еще раз заходи.
ладно,-думаю.
захожу еще раз.
потом еще раз.
и еще раз.
еще 25 раз.
в конце концов
все эти дубли Н
встали у меня поперек горла
говорю человеку-Ну что вы ко мне пристали?
я у себя дома!я на это не подписывался!
я устал.
-подписывался,подписывался,-кивает человек
и сует мне какие-то бумажки под нос.
хорошо,хорошо,все.хватит.пора просыпаться.думаю,-
раз.два.три.
просыпаюсь.

-Ээээ,-говорит человек с камерой,сидящий у изголовья
моей кровати.
-стоп.не так все.давай-ка еще
раз просыпайся.


Рецензии
куча восклицательных знаков!
впечатляете)

Микаил Грановски   18.05.2012 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.