непогода между нами...

Розыгралась непогода между нами,
Расстелила осень вдруг постель,
Стонут чувства каждый раз дождями,
Ты мой ветер,я твоя метель.
В сердце молнии швыряешь безразлично,
Я мишень твоя для ядовитых стрел;
С тобой тайное становится публичным,
К нам Война пришла:ты этого хотел?
От любви осталась только память,
От весны-мои засохшие цветы,
Как же все на прошлое исправить,
Чтоб любил всем сердцем меня ты?


Рецензии