Виртуальность как реальность

Мы живём в этом мире реально -
Это ясно как дважды два,
И общаемся лишь виртуально,
Но доступны, как никогда.

Вот такая сегодня реальность:
В прошлом - встречи, поездки, беседы.
Сохраняем мы дружбе верность,
Не являясь друг к другу обедать.

Вот сейчас я экран подключаю,
Набираю строка к строке:
"Ну, привет, виртуально с тобою,
А реально -  в своём далеке.

По тебе я безумно скучаю
И слайдшоу с цветами шлю.
Не живые,но напоминают,
Как реально тебя люблю."


Рецензии
ХОРОШО СКАЗАНО!!! Оно мне напомнило: http://www.stihi.ru/2017/03/26/7277. С уважением Владимир.

Панбарон   12.08.2017 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.