Мой друг Саня Шоколад!

Знаю Саню Шоколада приблизительно давно,
Мне других друзей не надо,самый лучший всё равно!
Мы, конечно, не святые,можем выпить,закусить,
Руки просто золотые,весь посёлок опросить.
Хоть сломать кому-то будку,иль построить им забор,
На лету поймаем утку,поколотим,коли вор.
Не сказать,что неулыбы,но не скалим мы зубов,
По весне добудем рыбы,ну а осенью грибов.
Он в плечах -косая сажень,весельчак и балагур,
Шесть пудов он весит ажень,не обидит даже кур.
С тем бы я пошёл в разведку,не продаст,благодарю!
С ним всегда и сигаретку я последнюю курю.
А при нём и Шоколадка,в доме прибыль и доход,
Всё у них по жизни гладко, и плывёт их пароход.
Светофорят наши лица на рыбалке по весне,
Здесь посёлок,не столица,мы на льду ,а не во сне!
Дам последнюю рубашку я такому другану,
Не найти такого Сашку,хоть исползай всю страну!


Рецензии
Мы сегодня с Шоколадкой
закадрили Мармеладку!
Меж собой не поделили
и до дома отпустили!
Главное, чтоб дружба!
Ссоры нам не нужно!..

Аркадий Абрамов   12.12.2011 22:38     Заявить о нарушении
Про любовь создали томы,
Уж наелись до оскомы!

Виктор Гордеев 2   13.12.2011 00:24   Заявить о нарушении