***

Любовь останется Любовью,
Хоть Ненавистью назови,
Перечеркни карандашом иль кровью.
Если была, то будет жить.

Проходит Страсть – она не вечна.
Сила гормонов – вот и все.
Одну искру заменит искра.
Любовь была и будет жить.

И ненависть ее не рушит,
Разлука чувство распалит.
Любовь останется Любовью,
Коль она все-таки в душе.


Рецензии