Твоя весна - моя Победа!

Твоя весна - моя Победа!
Апрель спасает чистотой.
За ним, за мною, за мечтой -
Быстрей, скорей иди по следу.

Я научу тебя любить -
Ты позабыл уже, быть может,
На что весна твоя похожа...
Нет, не пытаюсь я дразнить!

Я знаю как тебе спастись
От грустной осени постылой:
Мои возьми под солнцем крылья,
И наконец в меня влюбись!

Dec 2011


Рецензии