Судьба

По перекрёсткам всех дорог
Судьба меня уж поводила
То, словно ягодный пирог
А то,валюсь я в грязь без силы
То благодарная любовь
Стучится в дверь мою нежданно
А, вдруг, уходит будто кровь
Обидой кинет окаянной
То, вдруг, подарком одарит
И тут же главное отнимет
К себе тяну я, как магнит
Тех, кто потом меня покинет
Я не обижена ничем:
Умна,красива,благородна
Тогда зачем судьба, зачем
Живу я кошкою безродной
И почему мои мечты
О красоте, любви и Боге
Перечеркнёшь и спрячешь ты
Как только встану я к порогу
Что мне напишешь ты, Судьба
В открытке Новогодней скоро?
Как мне желанные слова
Прочесть, не видя в них укора


Рецензии
Сейчас немножечко тебе
Поведаю я о судьбе.
Представь...
Вот мимо стройки ты шагал
Тебе прямо на лоб кирпич упал
А если, скажем, пролетел он мимо лба ?
Ну что ответить ?
Значит не судьба !!!

Рифмовочки От Вовочки   06.02.2013 08:58     Заявить о нарушении