Пусть продолжается спектакль, без решения..

На этот раз развалины ушли.
А вместо них просветы бурой грани.
На книжных полках, старые листы.
Они пусты, сторонними словами.

Решенный глас, чарующий людей.
Пустой баланс, протухшего начала.
Где лики скрыты, масками страстей.
Как карнавал, темнеющего зала.

Наполним всем! Бокалы для вина.
Разбудим страсть,откроем откровение.
Здесь тет-а-тет,не стоит разглашать.
Чужим и близким, о своем намерении.


Рецензии