Я очень долго, тебя искала!

Я очень долго,тебя искала!
Я так давно,о тебе мечтала!
Я нашла тебя....
Среди тысяч лиц,бесконечных дорог,
Упрёков друзей,шагов вперёд!
Я нашла тебя !
Ты меня слышишь ?!
Я теперь никуда....
Даже если не выйдешь !....


Рецензии