Привет моя милая мама

Привет, моя милая мама,
Как сильно хочу я сказать:
Прости, что бываю упрямый,
Тебя заставляю страдать.

Прости, что тебя не любил я,
Мне горько и больно теперь,
Что гордым порою ходил я,
Хочу измениться, поверь!

Прошу на коленях прощенье,
Пусть видят и слышат вокруг.
Не нужно чужое мне мнение,
Мне нужно тепло твоих рук.

Мне хочется только прижаться
К светлой твоей голове,
И в вечер этот остаться.
С тобою на наедине!


Рецензии