Просто верить

Просто ждать и верить в чудо,
Уносясь с потоком мыслей
В мир, где музыка кружится,
Не ища лишь в этом смысла.

Просто верить в бесконечность,
Плавно в небо улетая,
Забывая все на свете,
Руки к солнцу поднимая.

Просто жить и наслаждаться,
Счастьем продолжать делиться,
Просто знать, что все возможно
Да и в жизни воплотится!

12.12.2011


Рецензии