Чудо

Пусть это чудо будет дивным,
Искрящимся кристалликом в ночи,
Пусть будет украшением старинным,
Хранящимся в шкатулке на печи.

Пусть будет радужной улыбкой,
Столь откровенным как дитя,
Июльским сочным как клубника,
Нетронутым и свежим как роса.

Пусть это чудо будет столь огромно,
Что радостью охватит целый свет,
Пусть будет как наряд нескромным
И безупречным как морской рассвет.

11.12.2011


Рецензии