Три толстяка, не один и не два

Три толстяка, не один и не два,
Правили в сказке страной.
Жители все по струнке, ать-два,
Служили стране родной.

Жили, платили за воздух, свет,
За то, что живы пока…
Слушая своих толстяков бред,
Косили под дурака.

Жизнь не сказка, и сказка не жизнь,
Исчез куда-то герой.
Лишь только он говорил, держись…
И звал вперёд за собой.

Три толстяка, не один и не два,
Правили в сказке страной.
Не плакал по толстякам подвал,
В подвале плакал герой.


Рецензии