Незнакомка

* Незнакомка *
Прядь вьющихся волос,
улыбка, взгляд игривый.
Нотка жасмина, в запахе духов,
в походке виден нрав строптивый.

В глазах зеленых, растворился я,
и в рыжий цвет волос влюблен.
Я станом тела в мыслях насладился,
Не смея прикоснуться. Мой разум опьянен!

Мы виделись пару минут всего лишь,
и каждый думал о своем,
но развела судьба, да так что не уловишь
нотки жасмина, незнакомка. В сердце моем.

*      *      *   


Рецензии