Я не всегда решаюсь рисковать...

Я не всегда решаюсь рисковать...               
С судьбой играть - уже давно устала.               
Я не себя пытаюсь оправдать...               
Но я хочу любви... Такой - мне мало...               

Отказываюсь от избытка чувств               
Ради вполне земного постоянства.               
О нет, я не устала от безумств...               
Ну, может быть, из глупого упрямства.               

Всегда наперекор... А жизнь идёт...               
Мне тридцать три... Но я - почти в начале...               
Опять судьбы "разумный" поворот -               
К спасенью от бесцельности, печали...               

Я просто человек... Ошибкам счёт               
Давно уж потеряла... Да, жалею.               
Но верю в то, что Бог меня спасёт               
От камня в сердце, от петли на шею...               

                04.04.09.


Рецензии
Таская на сердце так много камней,
использовать можно бы их поумней.
Да я бы давно уже - честным трудом! -
построил из них себе каменный дом))

Энди Белл   09.12.2015 03:11     Заявить о нарушении
Холодные камни... Пустынный дворец
Построен был мной из разбитых сердец...
Но стал он мне чужд... Я теперь создаю
То, что мне важнее - простую семью.
Позволить мужчине железным не быть,
Жалеть, обогреть, полюбить, накормить.
И вовремя выслушать, вовремя ждать.
Остаться собой. И себя побеждать.

Ева Невинная   09.12.2015 18:18   Заявить о нарушении