На краю мира

На краю мира есть поляна одна
Полна чудес и волшебства она.
Золотистой лентой бежит ручей,
Прозрачен и чист, как слезы детей.
А рядом Древо Жизни стоит.
В бриллиантах все. То белые цветы.
На ветвях Птица Счастья живет.
Чудесные сказки день и ночь поет.
У Древа играют создания добра.
Они белы, их грива шелка.
Во лбу сияет золотистый рог.
Ты знаешь их. Тебя сюда один привез.

То место в мире существует давно.
Улыбнись и открой скорее окно.


Рецензии
Твои мечты такие светлые,а твой мир такой добрый.Дай бог тебе удачи.

Ван Снайдер   13.12.2011 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ван)))

Александра Ксандра   14.12.2011 11:06   Заявить о нарушении