Тест

Когда бы нити свить в одну?
Глядишь,канат уже тяну!
А коль все звёзды сосчитать?
Я в космос думаю слетать!
А если в кучу весь песок?
Вот мавзолея вам кусок!
А в мавзолее генерал?
Тот ,что из армии удрал!
А как собрался весь народ?
Вскопать неплохо огород!
Поспеет если урожай?
Ко мне в амбарчик выгружай!
А чем займёшься лично ты?
То знают все на три версты!
Что любишь ты руководить?
Да рыбу на пруду удить!


Рецензии