Я хочу быть тебе

Я хочу быть тебе недочитанной книгой
И тебя до конца не прочесть никогда.
Пусть всегда будет в нас не секрет, но интрига,
Что манит, как далёкая в небе звезда.
Я хочу не растратить восторга касаний –
Самых первых – ещё не сроднившихся рук
И стыдливости брошенных взглядов до самых
До последних предсмертных отчаянных мук.


Рецензии