Соловей

Открыл я дверцу из темницы
Певуньи – пленнице моей.
  -Лети, соловушка-певица,
Царицей будь среди полей.

Она вспорхнула будто зная –
Свобода – что-то вроде рая.
Я вспомнил, как я был в темнице;
Теперь свободен я как птица.


Александр Ф. Серков
Декабрь, 2011 год.


Рецензии