Сижу я дома как всегда

Сижу я дома как всегда,
Печально думаю о нем,
О том,кто сердце заберет ,
И будет греть свои теплом.

О том,кто в самый трудный час,
Мне даст поплакаться в плечо,
Чья неземная красота,
Сразит меня свои мечом.

И может он-моя судьба,
И может он ко мне придет,
Погладит волосы рукой,
И тихо на ухо шепнет...

И это все порыв души ,
Мечтаний детских шумный лепет,
А счастье где то впереди,
Его дождись, наступит время!


Рецензии