Я ПОЮ

             

Я  в  тебе  души  не  чаю
Ничего  не  замечаю
И  пою И  пою И  пою
Про  тебя  я  много  знаю
По - утру  тебя  встречаю
И  молчу И  молчу И  молчу
Мы  в  любви  не  обьяснились
Губы  мне  твои  приснились
Я  их  целовал Я  их  целовал Я  их  целовал
Как  бы  мы  не  торопились
Где бы  мы  не  находились
Я  всё  время  ждал Я  всё  время  ждал Я  всё  время  ждал

ПРИПЕВ .         Буду  песни  петь  тебе  я  как  всегда
                Не  уронишь  больше  слёз  своих  ты  не  когда
                Я  добром  тебя  и  лаской  напою
                Много  песен  для  тебя  ещё  спою
                Ты  увидишь  ,  что  напрасных  нет  здесь  слов
                Мы  зайдём  ,  закроем  двери  на  засов
                Со  стены  возьму  гитару  ,  песню  подарю
                В  этом  доме  свою  встретишь  первую  зарю

Только  здесь  меня  ты  встретишь
На  вопрос  ты  мой  ответишь
Я  люблю Я  люблю Я  люблю
День  рожденья  мой  отметишь
Солнцем  в  праздник  мой  засветишь
Я  спою Я  спою Я  спою
Будем  в  вальсе  мы  кружиться
Будем  вместе  веселиться
А  теперь А  теперь А  теперь
Я  хочу  в  тебя  влюбиться
И  любви  твоей  добиться
Ты  поверь Ты  поверь Ты  поверь

ПРИПЕВ

Рано  спать  ты  не  ложишься
И  звонить  мне  не  боишься
И  звонишь И  звонишь И  звонишь
Ты  в  любви  моей  кружишься
Всё  во  мне  понять  стремишься
Но  молчишь Но  молчишь Но  молчишь
Видно  грешен  был  и  каюсь
Искупить  я  грех  стараюсь
Искуплю Искуплю Искуплю
Я  к  губам  твоим  касаюсь
И  любовью  наслаждаюсь
Я  люблю Я  люблю Я  люблю

ПРИПЕВ.


Рецензии
Ах!...голова закружилась от мелодии слов...от мелодии любви...!!!

Наталия Тусеева   03.12.2012 11:08     Заявить о нарушении