Власти кнут!

Я из нерва петлю понадёжней готовлю,
крест по жизни тащить никаких сил уж нет,
много ссадин на теле с запёкшейся кровью.
Звон монет!

Днём и ночью звон слышать для дьявола - мука!
Под звучанье монет, так недолго пропасть,
и по сердцу кнутом бьёт неправдой власть - сука!
Сучья власть!

И от тяжести руки так быстро слабеют,
нерв натянут, звенит, миг один - и беда.
Ноги вспухли, устали и жутко немеют.
Ерунда!

Больно крут -
власти кнут!



откорректировано...


Рецензии