Афоризм 05. 01. Успеть...

Летят как пули вновь в меня мгновенье за мгновеньем,
И всякий раз
                успеть мне нужно
                выбор сделать свой –
И чтобы не терзать потом себя своим решеньем,
И не жалея
                за него ответить
                головой…



(12.12.2011)


Рецензии