Горицвет

Горицвет мой, горицвет,
Сколько мы знакомы лет?
На далекой Украине -
Там подснежник голубой...
Ну, а ты, крепыш наивный,
Почему-то золотой.
Там леса, цветы другие...
Ну, а здесь -
         тайга стеной,
И веснушки золотые
Снег усыпали сырой.


Рецензии