а давай мы с тобой встретимся

а давай мы с тобой встретимся :о)
ну как - будто случайно...
где?
ну например
в  ТЦ «Крокус Сити Молл». 
ты проходишь мимо и встречаешь меня :о)
я смотрю в твои глаза
говорю без голоса...
губами:
"а ты веришь в любовь с первого взгляда?"


я уверен,
что любая женщина умеет читать по губам:о)

конечно,
ты подумаешь
и ответишь мне без голоса...
губами:
"нет"
ну так кокетливо ответишь:О)
а я  разозлюсь :о(
п.ч. тоже умею читать по губам
и
п.ч. мне никогда
никто
не отказывал :о((

знаешь, какой я злой?
я всё могу! я даже могу...
перекрутить
сюжет нашего будущего знакомства
на начальное время :о)

и снова...
ТЦ «Крокус Сити Молл». 
ты проходишь мимо...
и встречаешь меня...
я смотрю в твои глаза
говорю без голоса...
губами:
"а ты веришь в любовь с первого взгляда?"

 
поверь,  этот сюжет будет для тебя бесконечен :о)
пока ты не скажешь:
"да!"

ну вот скажи...
зачем тебе и мне
терять наше драгоценное  время?

может всё-таки  познакомимся:-)
при первой встрече в ТЦ «Крокус Сити Молл». 


Рецензии
слушайте, читать Вас одно удовольствие)
прям размечталась :D

Софья Бу   14.01.2014 17:31     Заявить о нарушении
знаю Софья :о)
тоже часто мечтаю :о)
тело - на земле, мечты в космосе...
но кто не мечтает по-настоящему
беден:о)
вы-богаты и счастливы!
чувствуете, мою силу вдохновения на расстоянии?

Инго Марк   14.01.2014 21:20   Заявить о нарушении
о, да!
даже мое паршивое настроение стало менее паршивым.
спасибушки!

Софья Бу   15.01.2014 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.