Тепло. С тобой

Тепло. С тобой.
И без тебя тепло.
С тобой теплее.
Правда.
В этом будь уверен.
Но только вот когда
Ты где-то далеко
Меня ведь все же
Что-то тоже греет.
Объятия твои –
Мой океан тепла.
Глаза лучатся
Радугой и светом.
Но соль вся в том,
Что тем, кто из тепла,
Сложнее разговаривать
С ветром.


Рецензии