***

Проходят дни, за ними новоселья,
При этом не хватает лет,
Чтоб привести в веселье
Свой праздничный душевный туалет.
Скочки прыжки и приключенья
От пряников и фантиков конфет,
Тяжелый вздох больного сновиденья
Приходит после, как ответ.
Не просто ждать, а ждать последним
Еще и не отважишься, скелет
У этого незлого приведенья
Подвешен, как на шее омулет.
Я никогда не прихожу в сознанье
И сплю уже немало лет.
Мы встретимся во снах в свиданье,
Произнеся в лицо "привет".


Рецензии