I Love YOU more than coffee

А у него кружка:
«Я люблю тебя больше чем кофе»,
А моя подружка
Сжимает скулы при вдохе...

Может быть, устала
Она пробиваться сквозь стену,
Снова я упала,
Но снова улыбку "надену".

Говорят украдкой,
Что я уже по уши влипла,
Было бы всё гладко,
Но ночью я снова охрипла,

Я сорвала голос
И боль обуздала всё тело,
Для него не новость –
Стервозной я стать не сумела.

Не могу оставить
Мечты, грёзы, мысли,
Как же я устала
Бороться с собственной жизнью.

Ну куда ж нам до:
«I Love YOU more than coffee»,
Я не знаю как кто,
Но я без него просто сдохну...

/ 12 декабря 2011 год /


Рецензии