Смерть Максима Т

16 ч. 15 мин. 30.11.2011 г.

Немыслима потеря
Для мамы и сестры,
Как будто ада звери
Зажгли в душе костры.

Огонь сжигает чувства,
И вместо - пустота,
Пронзаемая грустью
И дикая тоска.

Так больно от бессилья
Что-либо изменить...
Любовь порой всесильна,
Но жизнь не возвратить.

Уходят молодыми
Таланты и друзья,
Мы знаем: они были...
Но их вернуть нельзя.

Я верю: в царстве Бога
Максим теперь живет,
И звездная дорога
Вперед его ведет!

Там покоряя вечность,
Оставил здесь нам он
Добро и человечность,
Как жизни всей закон!

И этому закону
Должны мы все служить,
Ведь просто по-другому
Теперь не смеем жить!


Рецензии