Посвещается Теще

Становлюсь когда я тощим.
Приезжаю сразу к теще.
Я довольный самый самый.
У меня вторая мама!

Когда пилит мозг жена.
Теща снова мне нужна.
Объясняет своей доче.
Вышла замуж нахрена.

Вообщем знаю это точно.
Всех важнее в мире теща.
От напора и до мощи.
Нам всем нравится она


Рецензии