Я буду ждать

Я положу десятки тысяч роз к твоим ногам.
Я разукрашу небо в радугу цветную.
Я буду за тебя молиться всем богам,
Чтобы возвысили к себе тебя земную.

Я перестрою ход истории событий.
Я Землю превращу в цветущий райский сад,
Где полной грудью ты вдохнешь восторг забытый,
И где цветочек каждый тебе рад.

Я солнце попрошу светить нежнее,
Ласкать тебя, касаться щек твоих.
И звездам прикажу гореть сильнее,
Вниз глядя на страну чудес ночных.

У неба попрошу дать белых два крыла.
Они – уверен я – понравятся тебе.
Чтоб ты свободной птицей к богам взлететь смогла,
Но чтобы возвращалась к своей родной земле.

Я буду ждать тебя с охапкой белых роз.
Я буду ждать тебя вверх глядя против солнца.
Буду искать тебя среди безмолвных звёзд.
Я буду ждать тот миг, когда любовь зажжется.


Рецензии
...с Букетом белых роз, с Любовью в каждом лепестке!

Паринья Парка   16.12.2011 05:44     Заявить о нарушении