В ванной...

В ванной. В ванне. Неизвестно время. Сколько осталось? Или уже, может быть, поздно?
Адаптируемся потихоньку.
Свидимся.
И как назло продолжается то же самое. Паранойя или всё же оправданный страх? Медленно наполнится и будет еще теплее.
Скоро всё наладится. Будет совсем тепло, и растают глупые домыслы. Всему приходит конец, и всё к лучшему.
Нет ничего, чтобы было поводом для отчаяния.
Наполняется медленно, но верно. Наверно. Вскоре. Повсюду. Надолго..
Потрескавшиеся доски не вызывают абсолютно никакого опасения. Возможность получения занозы сводится к минимуму. В смысле, можно, и даже вполне разумно будет ей пренебречь. И еще силой трения. А вот Архимедов закон как раз наоборот, вступает в силу, ведь теперь я тело, погруженное в жидкость. Окунусь и стану окунем. Папирус не намокнет, если быть осторожным. Но всё же беречь его надо – хотя бы от нападения окуней. Никогда не поверю в то, что никто не набирал в рот воды, а затем медленно выпускал, устраивая фонтан.
И тут становится одной половин тела тепло, а второй холодно. Закапываешься поглубже, с головой, и ни о чем не беспокоишься. Дайвинг.
И тут плот захватывают окуни. То, чего все мы так боялись. Ничего совсем не успеваешь сделать, папирус наполовину намок и буквы начали расплываться.
А если прислушаться, то можно отчетливо услышать Мэнсона.
Пришло время еще раз окунуться.
Там теплее, внутри=)
И не забудь поставить смайлик =)
Греться бы вечно лёжа в этой ванной. А то тепла на всех не хватит.
Ничего всё будет так как надо!

16.02.11


Рецензии