Сон со счастливым концом

Ах, мой супруг, пока Вы спите,
Ко мне во сне пришёл Никитин.
Он - светский лев, я тоже львица,
Мы с ним решили потуситься.

И тут мы вспомнили про Анку,
Ведь без неё какая пьянка?
И тут мы вспомнили про Ленку,
Ведь без неё какой кураж?

А про маман и про Ирину,
Забыв, рванули к магазину,
Чтоб продуктовую корзину
Дополнил опия литраж.

Тусили знатно и убойно;
Никитин Санька был запойный,
Ругался матом непристойно,
Под стол куда-то завалясь.

Забыв Клариссу и Ирину,
Мы в Саньке видели мужчину,
Пресёк он в корне, дурачина,
Попытку, а не то,что связь.

Десант напал совсем нежданно:
Маман во гневе. В шоке Анна,
Дрожа,кричит из-под дивана:
"Вот, забирайте свой бой-френд!"

Маман, конечно, ужаснулась,
Ленок икнул, а я проснулась,
Чтоб был у нашей вечеринки
Благополучным хеппи-энд.


Рецензии