Новогодняя вечеринка для грызунов

Тусовка хомяков столичных
Всех грызунов зовёт на бал!
Вручили приглашенья лично
На Новогодний карнавал!

Седой Бобёр с гламурной Белки
Не сводит восхищённых глаз –
Его невинные проделки
Жена прощала много раз.

Но здесь он с дочкой.... Не красотка,
Ленива, Бог ума не дал,
Поможет ей характер кроткий,
Плюс бонус – папин капитал.

Два Кроля в лаковых штиблетах –
Сапфиры в запонках блестят,
Они – известные поэты,
Стихами рейтинги пестрят.

Тушканчик с ветреной Шиншиллой....
Она чуть старше, ну и пусть!
Зато щедра – авто купила
И знает, как развеять грусть.

Сурок мелькает как комета
У раскалённого шеста,
Кидает публика монеты,
О, Боже! Как же он устал!

Джаз бэнд мышиный исполняет
Фокстроты, румбу и канкан,
Кружочки конфетти летают,
Хлопушек залп!
                Шарман! Шарман!


фото: Ellen van Deelen (Голландия)
               


Рецензии
Браво Вашему Джаз бэнду....просто пре-лесть.....

Ганна Зброжек   29.02.2016 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Яна Ивасько   01.03.2016 16:34   Заявить о нарушении
С Новым годом, Яна! Удачи, здоровья, новых стихов!

Лювина Виноградова   31.12.2016 08:56   Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Ивасько   01.01.2017 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.