Рецензия на Хочу быть любимой... и необходимой

Я так скучаю без тебя,
 Хочу скорей тебя обнять,
 И крепко – крепко, целовать.

 Ты у меня единственный родной,
 Самый милый дорогой,
 Желаю, стать твоей, на веки,
 и прожить жизнь в любви такой.

 Чтоб время прожитое вместе
 для нас промчалось, - минутою одной…
 Я так желаю быть любимой
 И так стремлюсь к тебе родной

 Чтоб рядом быть всегда с тобой
 Ты меня не отпускай,
 Крепко, крепко обнимай.
 С вечерней зорьки
 И до утренней зари
 И не на минуту от меня не отходи.

Александр Котельников   07.12.2011 20:17


Рецензии
Ммм, шикарный стих. Желанный, тёплый и симпатичный. Очень радуют ваши чувства. Мне бы так) С теплом, Святослав!
пожалуйста заходите http://www.stihi.ru/2016/03/19/8702

Святослав Сергеев   20.03.2016 12:14     Заявить о нарушении
Ты преувеличиваешь Святослав :)))

Добрая Львица   24.03.2016 13:57   Заявить о нарушении