Новогодний вальс

музыка Марины Боряковой

1. Так уж бывает - все это знают,
   Знают, что каждый год
   Старый уходит, новый приходит.
   Что он с собой нам несет?
   Бояться не будем, все позабудем,
   Будто плохого нет.
   И танцем этим с тобою встретим
   Нового года рассвет.

Припев:
   Ты пригласи меня
   На новогодний вальс,
   Пусть он закружит, пусть он закружит нас.
   А из окна глядит
   Холод зимы в ночи,
   И новогодний праздничный вальс звучит.

2. Сколько снежинок, сколько искринок,
   Пламя свечи дрожит.
   Чудо-виденье - как в день рожденья
   Елка огнями блестит.
   Всех поздравляем, счастья желаем,
   Пусть этот Новый год
   Взрослым и детям на белом свете
   Мир и любовь принесет.

Припев: тот же


Рецензии
Пусть этот Новый год
Взрослым и детям на белом свете
Мир и любовь принесет.
:))

Татьяна Парсанова   21.12.2014 21:36     Заявить о нарушении
Пусть. ПУСТЬ!!!

Елена Грищенко 2   21.12.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.