Ты молчишь... из детства

Ты молчишь,
Значит врешь,
Вся любовь твоя-ложь!

Я не верю тебя,
Хоть и снилось во сне,
Что мечты все сбываются сразу.

Я люблю одного,
Но это не ты ,
Не хочу извиняться,
Но все же ,прости!

(переписано 26 июня 2008года)


Рецензии